Оплата

Наличными, картой

18.01.2016

В нашем интернет-магазине можно купить золотые браслеты б/у

Прошли те времена, когда приобретение золотых изделий бывших в употреблении означает купить нечто драгоценное, но с царапинами, поврежденностями, вмятинами и т.д. Сегодня рынок не новых золотых украшений предлагает качественные изделия, которые не стыдно купить даже в подарок. Таким требовательным к продаваемой продукции является наша компания IQ.GOLD. Мы принимаем на комиссию изделия из драгоценных металлов, которые впоследствии идут на продажу. Но перед этим товар проходит много стадий подготовки, прежде чем попадет на витрину.

Купить золотой браслет б\у в нашем интернет-магазине IQ.GOLD. RU – значит сделать правильный выбор со значительной экономией средств. На комиссию мы берем модные изделия, с драгоценными и полудрагоценными камнями, жемчугом и бриллиантами. Восстанавливаем идеальное состояние: каждый браслет проходит процесс лечения в ультразвуковой ванне, все звенья плетения перепроверяются на прочность, если есть разрывы, тогда происходит замена на новые, камни чистятся, крепления перепроверяются. На выходе мы имеем браслет из золота, бывший в употреблении, но в идеальном состоянии. На поверхности нет царапин или вмятин, камни чистые, крепко посажены в держатели, грани излучают свет, замки на браслете надежные. Такие изделия отличает только то, что в прошлом у них уже был хозяин. Такой аспект дает возможность сделать скидку на товар, иногда весьма существенную.

Если есть желание разнообразить коллекцию украшений для запястья, но средства не позволяют купить понравившуюся модель, можно посмотреть нечто похожее в нашем ломбарде. Купить золотой браслет б\у на нашем сайте – это значит сделать себе подарок просто так. Все изделия, принятые на комиссию, соответствуют модным тенденциям. К примеру, браслеты из золота б\у выполнены в современных техниках плетения полотна: мальвина, лисий хвост, снейк, лав, шары, шары с чередованием камней и т.д. Много моделей мужских и женских браслетов многоцепочечного типа: как переплетенных между собой, так и независимых, украшенных вставками из металла другого цвета или камней (жемчужин). Есть варианты для продажи комиссионных изделий в технике литья. Такие модели смотрятся весьма выигрышно на тонких запястьях, так как максимально подчёркивают хрупкость и женственность.

Все золотые браслеты б\у, приобретенные в нашем интернет-магазине, будут иметь гарантию. Покупку можно в любую точку России.


Возврат к списку