Оплата

Наличными, картой

18.01.2016

Золотые браслеты с фианитами

Наша компания IQ.GOLD предлагает прекрасную возможность купить золотые браслеты с феанитами по весьма демократичным ценам. Зайдя на сайт интернет-магазина, сделать выбор будет очень не просто: ассортимент золотых украшений на область запястья с искусственными бриллиантами просто поражает!

Браслеты сегодня в моде. Как приятно порадовать любых и близких подарками не просто в виде украшений, а выполненных из золота. Наша компания предлагает браслеты с несколькими довольно крупными феанитами, россыпью камней, инкрустацией в виде символа, рисунка. Все модели украшений выполнены из золота 583, 585, 700 проб золота. Металл используется с разными характеристиками сплава, проще говоря, красное, белое или желтое золото. Весьма выигрышными вариантами являются те модели, когда сочетаются несколько видов золота: украшение становится необычным, оно как бы играет и переливается. Дополнительную роскошь способно придать витье цепи. Кроме привычных браслетов с плетением «якорь», «бисмарк», птичий глаз, снейк и т.п., куски которых чередуются со вставками из металла, инкрустированного феанитами, появляются модели с новыми видами витья: мальвина, лисий хвост, улитка, лав и т.п.

Отдельно необходимо упомянуть шикарные варианты литых золотых браслетов с феанитами: такие изделия будут свидетельствовать о хорошем вкусе обладателя и о щедрости дарителя.

Купить золотые браслеты с феанитами несложно. Необходимо зайти на сайт интернет-магазина IQ.GOLD.RU и выбрать соответствующий раздел каталога изделий. Каждое украшение имеет качественное изображение и все необходимые характеристики: вес изделия, стоимость одного грамма, проба золота, вес камней и их количество. Приятным моментом для покупателя будет то, что практически на все браслеты из золота с феанитами существуют скидки. Это позволяет за выделенную сумму приобрести не одно изделие, а несколько.

Консультанты предоставят всю интересующую информацию о заинтересовавшем браслете, дадут советы по уходу не только за золотым изделием, но и за камнями. При необходимости можно подобрать комплект к понравившемуся украшению, к примеру, это может быть колечко. Также помощники разъяснят, какими способами оплачиваются покупки в нашем интернет-магазине и как лучше это сделать как наличными, так и безналичными деньгами. При оформлении покупки, каждый браслет с феанитами получают документы, подтверждающие пробу металла и каратность камней.

Купить золотые браслеты с феанитами в нашей компании – это выгодно, удобно и быстро!


Возврат к списку