Оплата

Наличными, картой

18.01.2016

Золотые браслеты времен СССР

Как изящно может выглядеть это изделие, на руке молодой женщины, подчёркивая её утончённость и изысканный вкус. Сколько внимания будет привлечено к мужчине, нечаянно отдёрнувшего рукав пиджака. Наверняка он ведёт удачный бизнес или является баловнем судьбы. Как можно догадаться, речь идёт о браслете. Причём из чистого золота.

Основной продукцией этой страницы являются золотые браслеты ссср. Купить эти, и подобные изделия, можно не выходя из дому. Наш каталог даёт полное представление о широте ассортимента продукции, которая не только станет украшением, но и выгодным вложением капитала.

Разнообразие

Золото довольно мягкий металл. Оно легко обрабатывается. Именно поэтому мастерам-ювелирам удаётся выпускать украшения, которые со временем становятся настоящими произведениями искусств.

Браслеты, как украшение, могут носить и женщины и мужчины, при этом разнообразию нет пределов. Женский пол обычно предпочитает тонкие золотые браслеты, нередко украшенные бриллиантами или другими драгоценными камнями. Мужчинам больше к лицу массивные изделия из благородного металла, выполненные в виде цепи или премудрого плетения. В моде не только продукция из жёлтого золота. Белое и красное привлекает не меньше внимания. А как необычно смотрятся комбинированные золотые браслеты ссср, купить которые вы всегда сможете, определившись в своём выборе.

А сделать выбор далеко не просто. Браслеты отличаются по форме и виду изготовления. Сейчас помимо обыкновенных, цепных моделей, в ходу глидерные и плетёные. Из жёстких вариантов можно отметить замкнутые , пружинящие и шарнирные.

Выбор

Прежде чем приобрести браслет, желательно учесть некоторые нюансы, которые в дальнейшем избавят от множества проблем, связанных с ношением этого украшения:

·         Изделие должно свободно охватывать запястье. Слишком свободный браслет легко потерять. Малые размеры создадут дискомфорт. В качестве подарка, лучше подобрать браслет регулируемой длины.

·         Если для миниатюрных девушек идеально подходят браслеты маленькой ширины, украшенные камешками, то мужской руке больше соответствуют массивные, строгие изделия, не имеющие излишних вставок.

·         Звенья должны соединяться одинаково, без видимых искажений. Любой дефект может сказаться на прочности браслета. Особое внимание следует уделить замку.

·         Необходимо учитывать, для какой обстановки будет предназначено изделие: повседневная жизнь, торжества, подарки и т. д.

Наша компания следит за тенденциями моды ювелирной промышленности и предлагает самые интересные золотые браслеты ссср. Купить их можно, воспользовавшись услугами нашего сайта.


Возврат к списку