Оплата

Наличными, картой

18.01.2016

У нас можно купить золотые украшения с ломбарда

В нашем интернет-магазине IQ.GOLD.RU можно приобрести не только новые ювелирные изделия, но и комиссионные. Прекрасный выбор украшений из золота в ломбарде высокого качества и по приемлемым ценам.

Бывают в жизни ситуации, когда хочется сделать себе подарок, а бюджет не соответствует желанию. Что делать? Заглянуть в ломбард IQ.GOLD.RU, в котором по весьма привлекательным ценам можно купить понравившееся ювелирное изделие. Сегодня модным считается украшать запястья рук. Причем такие элементы имиджа характерны не только прекрасному полу, но и мужчинам. А лучше, если украшений будет несколько. Как же соотвествовать тенденциям так, чтобы бюджет позволил такие вольности? Купить золотой браслет в ломбарде. Ассортимент таких украшений впечатляет. Кроме классических золотых браслетов, выполненных разного рода плетениями – якорным, скрепочным, бисмарком, колосом, питоном и т.д. – имеются супермодные модели украшений, выполненные в технике мальвина, кельтского узла, серпантина, птичьего глаза, снейка. Супермодными тенденции диктуют правило смешивания видов золота. При изготовлении одного браслета используется белое золото в сочетании с красным и желтым. Интересные варианты украшения на запястье, в которых цепочка чередуется с золотыми пластинами, шарами, инкрустированными драгоценными камнями и даже бриллиантами.

Покупка золотого браслета в ломбарде предполагает приобретение качественного товара, но по более низкой цене, поскольку изделие не новое. Однако стоит понимать, что все золотые браслеты, принимаемые на комиссию, проходят оценку, их чистят, шлифуют. На продажу поступают украшения без дефектов, единственное, что отличает такое изделие, так это то, что его уже носили.

Наш интернет-ломбард IQ.GOLD.RU предлагает различные модели золотых браслетов для мужчин и женщин. Каждое украшение имеет гарантию, а также все необходимые документы, подтверждающие пробу металла. На драгоценные камни и бриллианты будут выданы паспорта. Купить золотой браслет в ломбарде – это разумное решение. Приобретая качественный товар по заниженной цене, можно себе позволить еще приобрести какое-либо украшение. Консультанты всегда помогут определиться с выбором, предоставят всю необходимую информацию о товаре.

Купить золотой браслет в ломбарде IQ.GOLD.RU – это умно, рационально, экономно и правильно.


Возврат к списку