Оплата

Наличными, картой

21.01.2016

Украшения, не выходящие из моды никогда

Золотой браслет всегда был показателем статуса и отличным украшением, которое носят как мужчины, так и женщины. От того, сколько стоит золотой браслет, может зависеть, будет ли он инвестицией в будущее. Массивные качественные драгоценности с высоким процентом драгоценного металла в сплаве, будут цениться и через 200–300 лет. Мы предлагаем качественные и уникальные золотые украшения, который носят на праздник и на каждый день. Как же подходят к выбору золотого браслета?

Внешний вид

Конечно же, важно, чтобы золотой браслет нравился, ведь это украшение. В нем сам человек должен себя чувствовать комфортно. Девушки выбирают более изящные браслеты, чем мужчины, и на нашем сайте они представлены в разных категориях. Вы можете подобрать даже браслеты для детей. Внешний вид зависит от типа плетения, наличия декоративных вставок, во многих браслетах есть драгоценные камни.

Сплав

Сколько стоит золотой браслет 950 пробы, и чем этот сплав отличается от других – задают такой вопрос наши покупатели. Проба 950 обозначает платину, в ее сплаве содержится не менее 95 процентов чистого золота. Это значит, что такие браслеты самые дорогие и ценные. Проба 585 тоже считается одной из самых высоких, в советское время большинство украшений делали из такого сплава. Есть и изделия 583 или 375 пробы, они стоят дешевле, так как процент содержания золота ниже. Удобно определять реальную стоимость золотого украшения у нас на сайте, так как изделия можно сортировать по цене за грамм.

Вес

Стоимость зависит и от веса золотого украшения, в нашем магазине он точно указывается к каждому браслету.

Размер

Неудобно будет, если браслет преподносится в подарок, а он не сходится на кисти руки. Потому важно смотреть на размер (длину) драгоценного изделия, покупая его для себя или на подарок. Короткий браслет просто не сойдется, а чересчур длинный потеряется. Некоторые браслеты предназначены для накручивания на руку несколько раз, потому бывают довольно длинными.

Камень

Сколько стоит золотой браслет, если он инкрустирован драгоценными камнями? Все зависит от размера, ценности камня, группы чистоты, а также веса в каратах. Наиболее ценными можно считать бриллианты, но браслеты с аметистом, изумрудом, сапфиром, топазом выглядят не хуже.

Цвет

Даже золотой браслет может быть выполнен в разном цвете, у нас вы найдете белые, комбинированные, желтые, красные изделия.


Возврат к списку