Оплата

Наличными, картой

11.12.2015

Комиссионные золотые изделия

Когда хочется себя порадовать украшением из благородного металла, а финансовая возможность не всегда это позволяет, существует выход из, казалось бы, тупиковой ситуации. Купить комиссионные золотые изделия. Прошли те времена, когда под данной категорией подразумевались украденные вещи, старинные бабушкины перстни и кольца, порванные цепочки и серьги с погнутыми дужками. Первая категория вообще не из этой истории, а все остальные подлежат переплавке как лом.

Комиссионные золотые изделия – это качественный товар с документами (паспорта и сертификаты на камни). Ювелирные изделия возврату не подлежат. Причины для комиссии могут быть разными: не понравилась покупка, не подошли по размеру, отпала потребность в подарке и т.п. Естественно, что цена у такого немного б\у товара будет на порядок ниже, чем у новых собратьев. Однако на качестве изделий это никак не отразится. Все лоты пройдут полную экспертизу на соответствие заявленной пробе металла, характеристикам камней. Сами предметы будут вычищены, крепление и соединения деталей (это особенно важно для цепочек) пройдут проверку на прочность. Только после всех необходимых процедур качественный комиссионный товар из золота будет вставлен на продажу.

Выбрать комиссионные золотые изделия проще всего в Интернет-магазине IQ.GOLD. В специальном разделе представлены поступившие товары по привлекательным ценам самого высокого качества. Стоит помнить, что с течением времени товар подлежит уценке. Значит, он станет еще более доступным для покупки. Купить можно много чего. Кроме золотых изделий различных проб (начиная от 385 и до 999), ассортимент комиссионного товара просто поражает. Речь идет о серьгах и кольцах с бриллиантами, топазами, другими драгоценными камнями, жемчугом, цепочках различного плетения и длины, подвесках и кулонах, крестах, брошах, зажимах для галстуков, булавок для шейных платков и даже пирсинговых изделиях.

Товар с фианитами является самым доступным, поскольку искусственный камень по своему виду и свойствам практически ничем не уступает природному собрату, а цена с комиссией – это практически даром. Такой подарок себе любимому или близкому можно сделать просто так и без всякого повода. Консультанты магазина всегда предоставят всю интересующую информацию по заинтересовавшему комиссионному золотому изделию.

С IQ.GOLD дарить счастье и радость стало еще проще.


Возврат к списку