Оплата

Наличными, картой

11.12.2015

Кольцо с топазом

Хочется сделать подарок самому близкому и дорогому человеку. Что же выбрать? Одежда – сложно угадать с размером, парфюмерия – сложно попасть в нужную тональность запаха, посуда – вообще не вариант. А почему бы не кольцо с топазом?!

Да, да, с топазом – младшим братом бриллианта. Этот природный минерал способен поражать разнообразием цветовых решений: желтые, голубые, синие, красные, розовые, зеленые, коричневые и даже черные. А как они сияют на солнце! Лучше, если такой красавец будет сиять на пальчике возлюбленной, любимой жены, обожаемой доченьки.

Почему топаз? Топазы – это радуга цвета, которую дарит природа человеку, причем в самой стойкой форме – минерал. Этот камень уступает немного в показателях прочности алмазу, однако резать стекло все же можно. Но для чего такую красоту использовать в строительных работах, когда ему есть более подходящее применение: ювелирные украшения, среди которых почетное место отводится кольцам и перстням.

Где купить кольца с топазами? Самый большой выбор моделей представляет Интернет-магазин умного золота IQ.GOLD. Все камни имеют сертификаты на огранку. Стоит заметить, что чем больше граней у камня, тем ярче он будет светиться. Поэтому при выборе кольца с топазом необходимо обратить внимание не только на количество карат, но и на вид огранки. Каждое изделие имеет документацию, в которой есть указание на вес, степень чистоты минерала, вид огранки. У потенциального посетителя при выборе кольца с топазом в Интернет-магазине может возникнуть сложность: ассортимент настолько велик, что определиться с цветом камня будет трудно.

Красные как рубины, зеленые как изумруды, синие как сапфиры – голова идет кругом, сердце бешено стучит. На все модели представлена высококачественное изображение с лучшего ракурса, подробное описание, состоящее из размерного ряда, характеристик металла (если золото, то вид, проба, если платина, то проба) и самого камня.

Обратившись к консультанту, можно более подробно узнать о той или иной модели, которая приглянулась. Статусные перстни для солидных мужчин, колечки с одним камнем или в окружении целого ряда для молодых девушек и женщин всегда станут прекрасным подарком, свидетельствующим о высоких чувствах. При желании выбранные модели колец с топазами могут быть дополнены серьгами или кулоном (подвеской), брошью, запонками, булавкой для шейного платка или зажимом для галстука.


Возврат к списку