Оплата

Наличными, картой

11.12.2015

Украшения с бриллиантами

Если нужно сделать подарок, то лучше, чем ювелирные украшения ничего быть не может. Если подарок должен быть статусным, тогда только украшения с бриллиантами. Нигде нет такого выбора самых твердых природных минералов высококачественной огранки, как в Интернет-магазине ювелирных украшений IQ.GOLD.

Издревле алмазы были камнями царственных особ и знати. Этим минералам приписываются магические свойства. Обладателю украшения с обработанным алмазом сулит богатство, власть и удача. Если женщина хочет забеременеть, тогда нужно постоянно носить украшения с бриллиантами: кольцо, серьги или подвеску с камнем. Мужчина, у которого есть перстень с минералом, согласно верованиям, не будет знать проблем с потенцией. Правда это или нет – пусть остается в области непознанного, а вот то, что доподлинно известно про бриллианты, так это их запредельная красота, когда свет преломляется через грани и создает причудливую россыпь бликов. Чем чище бриллиант, тем он дороже. Идеальный камень тот, которого не видно в воде. Однако не меньшей ценностью обладают желтые и черные бриллианты.

В магазине IQ.GOLD можно приобрести украшения с бриллиантами разнообразной окраски и размера. Вес исчисляется в каратах. Однако необходимо знать, что не только масса камня важна. Как огранен минерал, сколько у него поверхностей и какова чистота камня – вот на что следует обратить внимание при покупке. Все бриллианты в ювелирных украшениях из золота или платины в Интернет-магазине имеют сертификаты качества. Также на крепление камней в изделиях распространяется гарантия.

Магазин IQ.GOLD представляет невероятный ассортимент украшений из бриллиантов для всех и на любой случай. Тривиальные кольца и серьги отличаются оригинальностью дизайна и невообразимой красотой. Однако хочется, чтобы подарок кроме своей цены поразил еще и необычностью. Почему бы для мужчины не приобрести запонки с инкрустацией мелкими бриллиантами или заколку для шейного платка или зажим для галстука? Еще более нетривиальным подарком станет брелок с бриллиантом. Такой выбор будет оценен по достоинству и оригинальности. А вот предметы для пирсинга с драгоценными камнями максимально смогут передать чувства.

Украшения из бриллиантов в магазине IQ.GOLD – это выбор лучшего для лучших. Ведь иногда вместо слов можно просто преподнести маленькую коробочку, в которой затаился источник радужного света и замечательного настроения.


Возврат к списку