Оплата

Наличными, картой

11.12.2015

Кольцо с фианитом

Хочется сделать запоминающийся подарок любимому человеку? Идеальным вариантом будет кольцо с драгоценными камнями. А что делать, если в данный момент на бриллиант средств недостаточно? Выход есть всегда: фианиты или искусственные бриллианты. Выбрать подходящее кольцо с фианитом лучше всего в умном магазине золота IQ.GOLD. И не нужно стыдиться: фианит – это не подделка, а выращенный в искусственных условиях бриллиант.

Что же собой представляет этот младший собрат лучшего друга всех девушек?

Фианит успешно вырастили впервые в СССР в 60-е годы 20 века. При этом условия, в которых рождаются искусственные минералы, максимально приближены к природным: высокая температура (более 2000 градусов) при изготовлении. Единственное, что отличает природный процесс от лабораторного – временной промежуток существенно сократился. Ограненный фианит ничем практически не отличается от бриллианта: сияние чистое, лучистое и радужное, блеск и игра на солнце слепит глаза. Правда, по твердости уступает на одну треть оригиналу. Самым главным препятствием, которое не дает этому камешку занять пальму первенства наряду с бриллиантом, является его доступность. Алмазы – самые редкие в природе минералы. А фианитов можно создать сколько угодно, любого размера и цветовой гаммы. Да, цвет камня можно выбрать: нужен голубой – пожалуйста, фианит сапфирового класса, нужен зеленый – вот и изумрудный собрат, нужен красный, желтый, фиолетовый – без проблем.

И все же основным отличием фианита от бриллианта является его цена. Кольцо с бриллиантом себе позволить может не каждый, а кольцо с фианитом доступно всем. При этом, в золотой или платиновой основе ювелирного украшения может прекрасно уживаться не один камешек, а целая россыпь разного размера и веса соответственно.

В ассортименте магазина IQ.GOLD к кольцу с фианитом всегда найдется пара в виде сережек, подвески, кулончика или крестика, запонки или брошь. Фианит – идеальный вариант составить ансамбль из нескольких ювелирных украшений в подарок любимому человеку по поводу и без.

Опытные консультанты магазина IQ.GOLD всегда на связи и помогут с выбором, расскажут об особенностях того или иного вида искусственного бриллианта, посоветуют, как правильно ухаживать за кольцом с фианитом, порекомендуют изделия в комплект к выбранному украшению. Кольцо с фианитом от IQ.GOLD – это качество по доступным ценам.

Возврат к списку