Оплата

Наличными, картой

11.12.2015

Ювелирный магазин

На носу день рождения любимого человека, годовщина или просто хочется сделать приятное. Куда направиться за подарком? Если хочется чего-то основательного, при этом с намеком на крепость чувств, тогда лучше всего в ювелирный магазин. А если нет времени бегать по многочисленным торговым точкам, бутикам, где продаются заветные золотые украшения? Тогда самым оптимальным вариантом будет зайти в ювелирный магазин с весьма тривиально-нетривиальным названием   IQ.GOLD. Приятным плюсом является то, что он располагается в сети и посетить его можно в любое время суток, чтобы изучить ассортимент, цены, акции и многое другое. А изучать есть что!

Одних только категорий, в которых представлены изделия из золота разной пробы, более 12. Речь идет о кольцах, крестах, подвесках и кулонах, цепях и цепочках, серьгах, комплектах, браслетах, заколках, зажимах, брошах и даже индикаторах воды. Золото на любой случай и любое пристрастие. Ассортимент такой огромный, что всегда есть что предложить для подарка на любую возрастную категорию, для мужчин и женщин, маленьких модников, подростков, дамам и кавалерам пожилого возраста.

В ювелирном магазине всегда можно подобрать крестильный крестик для совершения такого трогательного обряда, маленькие сережечки для малышки. Мальчугану на его первое причастие можно подарить запонки, как с камнями, так и из чистого золота. Подростки заинтересуются не только цепочками с нетривиальным плетением, оригинальными подвесками, но и предметами для пирсинга, которые выполнены из благородного металла, что существенно сократит период «приживания» инородного тела в самых нежных местах.

На совершеннолетие юной барышне приятно будет получить комплект из сережек и колечка с камнями или жемчугом, а молодой человек обрадуется зажиму для галстука, который идеально впишется в костюм для выпускного. Отдельно стоит сказать о свадебных кольцах и для помолвки. Ювелирный магазин рад предложить как классические варианты гладких колец, с инкрустацией камнями, возможно гравировка имен, надписей, а также изготовленных по современным эскизам известных ювелирных дизайнеров. Брошь обрела сегодня вторую жизнь: почему бы не подарить маме, бабушке или сестренке?

Ювелирное изделие как подарок можно выбирать просто бесконечно, поскольку ассортимент ювелирного магазина IQ.GOLD настолько огромен, что уйти без покупки просто невозможно.


Возврат к списку