Оплата

Наличными, картой

11.12.2015

Золотые украшения

Золото всегда было признаком хорошего вкуса. А чем еще можно подчеркнуть свою индивидуальность? Правильно, интересными золотыми украшениями. Как приятно надеть любимой на пальчик оригинальное золотое колечко с камнями, жемчугом или бриллиантами, а любимый не откажется от цепи нетривиального плетения с крестом или зажимом для галстука. А еще приятнее выбирать из неисчисляемого ассортимента золотых изделий в магазине украшений IQ.GOLD. Весь перечень умного золота можно разделить на несколько категории: по пробе металла, виду изделия, акционному товару.

Золотые украшения представлены всеми пробами. Если подарок относится к бюджетному варианту, тогда лучше выбирать из украшений 385 или 500 проб. Эти изделия имеют характерный красноватый оттенок из-за содержания меди как примеси. Однако на качестве это никак не сказывается. Все сережки, колечки, цепочки, кулончики, крестики, подвески, браслеты, брелоки, запонки могут быть с инкрустацией камней как драгоценных, так и с жемчугом. Вариант элитного подарка категории VIP заключается в золотых украшениях 700 или 999 проб. Также белое золото с инкрустацией бриллиантами добавит весомости подарку.

Видовых категорий золотых изделий более чем достаточно. Кроме привычных сережек с колечками и браслетиками, цепочек и кулончиков золотые украшения представлены предметами пирсинга, зажимами для галстуков, запонками, брошами, брелоками и даже ионизаторами для воды. Молодежи есть из чего выбрать для проведения модной процедуры пирсинга: всевозможные варианты как по форме, так и по стилизации, украшенные камнями, жемчугом, эмалевыми вставками, с инкрустацией бриллиантами.

Деловые люди приятно удивятся большому выбору стильных аксессуаров: запонки, зажимы и брелоки. Почему бы не подарить начальнику на юбилей оригинальный брелок с инкрустацией драгоценными камнями?!

Постоянно на часть золотых украшений действуют акции и скидки. Это дает возможность приобрести по приемлемой цене больше подарков родным и близким.

Купив понравившееся изделие из золота, необходимо помнить и о правильном уходе. Только бережная полировка фланелевой салфеткой без использования абразива или сдача в ювелирную мастерскую для профессиональной чистки позволит высококачественным золотым украшениям радовать долго не только своих владельцев, но и окружающих. Ведь не зря считается, что золото – это частичка солнца.


Возврат к списку