Оплата

Наличными, картой

11.12.2015

Кольца с бриллиантами

Всем известно, что лучшими друзьями женского пола считаются бриллианты. Камни божественной красоты должны украшать   представительниц прекрасной половины человечества. Природный минерал после обработки способен преломлять свет так, как ничто другое: радужное свечение завораживает взгляд, невозможно оторваться от этого чуда. А какой самый лучший подарок для любимой женщины, неважно кем она является – женой, возлюбленной, дочерью, матерью, сестрой, тещей… Конечно, колечко с бриллиантом.

Где же купить качественный товар, не нарваться на подделку, получить консультацию специалиста по основным характеристикам минерала? Только в IQ.GOLD. Среди внушительного ассортимента изделий из золота (серьги, цепи, кулоны, подвески, кресты, браслеты, запонки, зажимы, брелоки и броши) кольца с бриллиантами занимают почетное место. И не зря. Минералы высочайшего качества огранки можно приобрести по весьма приемлемым ценам. Периодически на товар данной группы действуют скидки и акции. Поэтому для того, чтобы любимая согласилась стать женой, жене на юбилей совместной жизни, доченьке или сыну на совершеннолетие или окончание школы, университета, мужу на день рождения, лучшего способа выразить свои чувства и отношение, чем как купить кольца с бриллиантами не существует.

Почему именно в IQ.GOLD? Потому что это магазин умного золота с высококачественным товаром и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Бриллиант – это ограненный алмаз. Чем больше граней, тем лучистее и ярче минерал. Каждое кольцо с бриллиантом или несколькими камнями имеет сертификат, который могут выдавать только в двух странах мира. Россия одна из них. Для каждого камня заводится паспорт, в котором указывается вес в каратах, чистота минерала (чем выше, чем дороже экземпляр), вид огранки. Все кольца с бриллиантами в магазине IQ.GOLD имеют подобные документы, поэтому приобрести подделку в данной компании невозможно. Консультанты при необходимости дадут подробные разъяснения по каждому изделию, напомнят, что на крепление камней действует гарантия, подскажут, как правильно ухаживать за такими украшениями, помогут определиться с размером, подберут в комплект серьги или подвеску (кулон, крестик).

В магазине IQ.GOLD кольца с бриллиантами – это идеальный подарок по любому поводу и на все времена. Если на пальчике любимого человека появиться маленькая яркая звездочка, которая способна сиять и блистать, то хорошее настроение будет и у одаряемого и дарителя.


Возврат к списку