Оплата

Наличными, картой

11.01.2016

Золото б/у - отличный подарок

Изделия из золота – проверенный временем подарок. Много веков золотые украшения хранятся и передаются по наследству в семьях, через поколения, от матери к дочери. В нашем магазине вы можете стать обладателем уникальных украшений, у которых есть своя судьба и история. IqGold предлагает купить вам золото б/у. Возможно, именно наше золотое колечко станет верным символом удачи, каким оно служило прежнему хозяину много лет.

Почему стоит выбрать подарок у нас?

С 2010 года магазин – партнёр крупного ломбарда, стоимость украшения у нас в несколько раз ниже, чем в обычных розничных магазинах. Заметили, как прыгают цены на обычные ювелирные украшения? Золото б/у всегда можно купить по адекватной цене, не переплачивая за необоснованные накрутки.
Серьги, кольца, подвески, часы, запонки – у нас вы найдёте всё, что душе угодно. В каталоге сегодня более 3000 товаров для мужчин и женщин. Хотите выглядеть стильно, со вкусом, вызывать уважение друзей, но не тратить на это баснословные суммы? Покупайте у нас. Благородное сияние золота всегда завораживает, заставляет смотреть на человека другими глазами, показывает его социальный статус. На сайте IqGold вы подберёте вариант, который будет подходить вам идеально и не ударит по карману.
Золотые украшения в каталоге инкрустированы разными камнями. От дешёвых фианитов до классических бриллиантов. А может быть, вы хотите удивить всех необычным кольцом из красного золота с рубином или золотой брошью разных цветов? Выбирайте эксклюзивный вариант на нашем сайте!
Золото б/у выгодно ещё и тем, что в IqGold вы подберёте украшения любого стиля, размера, расцветки, даже если они вышли из моды и пропали с прилавков других ювелирных. Мы предлагаем украшения из привычного всем металла 585 пробы, белое и красное золото, а также редкие изделия светло-жёлтого цвета. Это – 700-ая и 999-ая проба, где содержание чистого металла наиболее высокое.
Магазин, где IqGold продаёт Золото б/у находится в Краснодаре, также получить свою покупку можно в любом городе России. Мы гарантируем успешную доставку товара, потому что сотрудничаем со специализированной, клиентоориентированной курьерской службой. Оплатить заказ можно любым подходящим для вас способом – банковской картой, через электронную платёжную систему, наличными в магазине или местах перевода платежа.
IqGold рад предложить вам золотые украшения, которые будут вашими верными спутниками в жизни. Наши менеджеры подскажут вам с выбором идеального золотого изделия. Радуйте себя и своих близких престижными подарками, которые не спустят на ветер весь бюджет!

Возврат к списку