Оплата

Наличными, картой

11.01.2016

Покупайте у нас не просто золото – а статус!

Что такое золото на сегодняшний день? Это не просто металл и основа валюты всего мира, а действующий способ подчеркнуть свою индивидуальность на высоком уровне.

Компания IqGold является в Российской Федерации одним из крупнейших держателей комиссионных драгоценностей – ювелирных изделий.

Мы показываем, что клиент может не просто купить золото, лишь чтобы обладать этим металлом: нет, мужчина или женщина приобретает именно СВОЁ украшение, не больше и не меньше.

Наша компания, совместно со своим партнером – сетью Ломбард-Юг, отринула в небытие привычку думать, что золото в ломбарде это что-то некачественное или не обладающее действительной красотой. По сути, мы даём возможность покупателю купить золото, получившее "новую жизнь".

Это обусловлено тем, что металлы проходят контроль качества и все необходимые стадии очистки с помощью специализированной техники и под присмотром квалифицированных мастеров. В результате абсолютно всё, что представлено каталогом, имеет первозданный вид и чистоту!

Наша компания не занимается так называемой "штамповкой" ювелирных изделий, а всего лишь облагораживает уже созданное.

Сайт нашей компании IqGold предоставляет вниманию каталог, содержащий огромное количество украшений как мужских, так и женских. Это всевозможные кольца, браслеты, серьги, удивительные подвески и часы на любой вкус. Современные стандарты в изготовлении драгоценностей не позволят ошибиться в размере украшения, а при наличии каких-либо сомнений на помощь круглосуточно приходят консультанты сайта.

Чтобы получить понравившееся ювелирное изделие можно просто заказать его с доставкой на дом, перед этим выбрав один из 5-ти способов оплаты: банковской картой, через Интернет-банки, наличными в сетях «Связной» и «Евросеть», с помощью СМС, а также электронными деньгами. Вся информация, включая номера телефонов и адреса, находится на нашем сайте iqgold.ru, где также можно оставить своё мнение о полученном украшении.

Наконец, самое важное в наше время – цена. Тут нет никаких возможностей отказаться от того, чтобы купить золото в его великолепии, потому что IqGold напрямую сотрудничает с поставщиками и в результате назначает оплату, соответствующую товарам каталога. Более того! Мы проводим практически постоянно акции и делаем огромные скидки на различные категории ювелирных изделий. Любой не откажется получить в подарок прелестное украшение!


Возврат к списку