Оплата

Наличными, картой

04.05.2016

Украшения по наследству

Какая же дама не любит ювелирные украшения, которые инкрустироване драгоценными камнями, например, такими, как изумруд, бриллиант, рубин и так далее.

Свадебные колечки, роскошные нарядные ожерелья, браслеты, украшения для пирсинга, сережки — все это предмет обожания дамы, которая иногда даже занимается коллекционированием ювелирных изделий. Обычно женщина хранит все свои драгоценности в специальной шкатулке, где имеются отделения для колечек, браслетов, пирсинга. Нередко случается, что от близких родственников, например, мамы бабушки, тети достаются колечки или сережки в наследство. Естественно, отказываться от такой роскоши — глупо, тем более ювелирное изделие, вполне возможно, передается из поколения в поколение.

Многие имеют множество предрассудков по этому поводу, напрочь отказываясь носить украшения, например, сережки, которые достались женщине от свекрови, с которой они были не в слишком хороших отношениях. Но нужно ли вдаваться в панику или все это миф?

Суеверие или реальная угроза

Конечно же, доля правды в этом есть. Каждое изделие, особенно ювелирное, которое использовалось своим обладателем, накапливает определенную энергию. Если человек был добрый, хороший, не желал никому зла и горя — его ювелирное наследство не обладает никакой черной энергетикой и такие драгоценности можно абсолютно спокойно носить, ни о чем не думая.

Если же наследодатель не хотел никому ничего оставлять, тем более коллекцию своих ювелирных украшений, постоянно со всеми ссорился, желал зла своим близким и окружающим, вероятнее всего, ювелирные изделия при такой эксплуатации накопили в себе так называемую грязную (черную) энергию.

Суеверный человек просто может провести обряд, который избавят украшения от энергетического черного тумана. Естественно все это предрассудки и просто такие обряды действуют на подсознание женщины, и она чувствует себя гораздо спокойнее, украшая себя драгоценностями, доставшиеся ей по наследству.

Чтобы не было предрассудков

Если ни в коем случае не хочется думать и переживать по поводу того: удачу принесет колечко, доставшееся от бабушки или же неудачу — лучше всего покупать для себя только новые аксессуары, изготовленные из золота, платины, серебра. Блага, сегодня в магазине огромный выбор из самых роскошных украшений и по приемлемым ценам. Можно не экономить на себе и приобрести хороший набор, состоящий из сережек, цепочки с кулоном. Зачем же вдаваться в неприятные подробности, ворошить прошлое, размышлять о негативной и позитивной энергии, если новая вещица порадует своим великолепным внешним видом и принесет много удовольствия своей обладательнице.


Возврат к списку