Оплата

Наличными, картой

04.05.2016

Кольца с черным жемчугом очень элегантные и изысканные

Черный жемчуг также упоминается как Таитянский черный жемчуг. Они сравнительно редкие, хотя не настолько как сейчас. Их уникальность высоко ценится, соответственно и ювелирные изделия, выполненные из них, намного дороже, чем аналогичная бижутерия из обычного белого жемчуга. Кольца из черного жемчуга очень популярное украшение. Их часто носят как особое ювелирное изделие, используя в качестве обручальных колец. 

У этого вида жемчуга не всегда черный цвет, но он будет переливаться различными оттенками в темных тонах, начиная с темно-зеленого до цвета черного дерева. Они также обладают мерцающим отблеском как белый или кремовый жемчуг. Благодаря тем же веществам, которыми устлана устрица, можно насчитать до сорока различных оттенков и вариаций черных жемчужин. 

Описание жемчуга

Жемчуг сам по себе очень гладкий и мягкий, и черный — не исключение. Однако, потому что он очень редкий, часто можно обнаружить небольшие дефекты, по сравнению с более традиционным жемчугом. Существуют также вариации форм. В то время как идеальная жемчужина должна быть сферической, черный жемчуг несколько вытянутый. Поэтому их часто устанавливаются в кольца, так как такой жемчуг легко вставить уже по их очертаниям. Небольшие дефекты черного жемчуга игнорируются, главным определяющим фактором при оценке качества является цвет самого перламутра. Он должен распределится по всей поверхности.

Кольцо с четным жемчугом — хороший подарок!

Кольца с черным жемчугом очень красивые. Это потрясающие украшения. Они выглядят еще роскошнее, когда обрамлены в серебро или платину. Черный цвет на фоне серебра выглядит очень интересно и даже экзотично. Такие кольца часто окружены мелкими бриллиантами, которые подчеркивают красивый блеск и цвет самого жемчуга. Белый бриллиант красиво контрастирует с темной, загадочной жемчужиной. Кроме того, жемчужина во многих кольцах установлена произвольно, демонстрируя простую красоту и необыкновенность. Иногда устанавливают белый жемчуг рядом с черным. Эти кольца очень популярны сегодня. Контраст поражает, но в то же время это прекрасный пример баланса.

Роскошное колечко, украшенное черной жемчужиной — идеальный подарок для возлюбленной, жены, мамы, сестры, любимой тети. Каждая женщина, наверное, мечтала бы получить на 8 марта такое ювелирные украшения, пополнив свою коллекцию еще одним экземпляром. Многие дамы предпочитают не только колечки, но и жемчужные бусы, которые обычно продаются в наборе с браслетом. Такой комплект — идеальное украшение для молодой женщины ли той, что находится уже в солидном возрасте.


Возврат к списку