Оплата

Наличными, картой

04.05.2016

Как самоцветы влияют на жизнь своих хозяев

Оказывается, полудрагоценные камни или самоцветы влияют на жизнь своих хозяев, усугубляя определённые черты характера и стимулируя некоторые области бытия владельца. Для обладателей некоторых минералов астрологи разработали следующие рекомендации.

  1. Александрит считается камнем вдов – он притянет в жизнь своего носителя одиночество.
  2. Бирюза, почитаемая астрологами как символ супружеской верности, обладает способностью изобличать и наказывать изменников. Незамужним девушкам не стоит носить на безымянном пальце колечко с бирюзой.
    Восьмигранные бриллианты, называемые астрологами подручными средствами магов, считаются магнитами для опасных и сложных ситуаций. Их не рекомендуется сочетать с ювелирными украшениями.
  3. Гелиотроп наделяет своего владельца возможностью воздействовать на других людей. Камень противопоказан творческим работникам, так как способен рассеивать созидательные ресурсы своего носителя.
  4. Гиацинт – провокатор перемен. Правда, перемены, которые этот минерал притянет к своему владельцу, в буквальном смысле перевернут всю его жизнь. Астрологи рекомендуют обратить внимание на этот камень людям, переживающим период застоя.
  5. Благоприятно влияет на человека змеевик, оправленный в медь. Этот же камень, обрамлённый серебром, может нанести вред.
  6. Украшения из малахита решительно не подойдут незамужним девушкам и тем женщинам, которые не довольны своей жизнью. Малахит олицетворяет постоянство и обладает способностью «тормозить» перемены.
  7. Обсидиан или «камень чернокнижников», носимый на груди (например, в кулоне), негативно влияет на любовную сферу.
  8. Опал не следует носить темпераментным, вспыльчивым личностям и кутилам – этот полудрагоценный минерал превратит их в настоящих авантюристов. Но для человека нерешительного опал может стать идеальным талисманом.
  9. Рубин, сапфир и изумруд «помнят» обо всём, что произошло в жизни хозяина, то есть являются носителями некой жизненной программы, посредством которой (если верить астрологам) способны влиять на судьбу своего последующего владельца. Поэтому лицам, получившим эти минералы в наследство или перекупившим их, следует, руководствуясь своими ощущениями, понять, хотят ли они владеть таким богатством.
  10. Хрусталь называют камнем колдунов. Именно из него изготовлены многие магические атрибуты, например, предсказывающие судьбу шары. Для непосвященных воздействие хрусталя может обернуться сумасшествием, поэтому украшения из этого полудрагоценного камня следует снимать перед сном и не хранить в спальне. Волшебные свойства камня частично нейтрализует золотая оправа.


Возврат к списку