Оплата

Наличными, картой

04.05.2016

Магические свойства камней

Драгоценные и полудрагоценные камни притягивают к себе внимание всегда. Имея природное происхождение, некоторые из них ценятся очень высоко, что объясняет желание многих, обладать ими. Но приносит ли удовлетворение, счастье, здоровье в семью наличие безумно дорогих камней?

Магия и еще раз магия

Камни, созданные природой, с давних времен ценились прежде всего за их свойства. Многие обряды, врачевания происходили с применением тех или иных камней. В наше время — это уже не является секретом. И выбрать оберег для себя и близких доступно каждому. Подходить к выбору камня следует тщательно. Каждый несет свое предназначение и по-разному влияет на одного и того же человека. Наделенный особой энергетикой, камень, способен как давать, так и разрушать.

Неспроста из всего многообразия камней выделяют целый список, относящийся к колдовским. Маги и современные ведьмы знают, как правильно использовать и куда направить энергию такого камня. Человеку несведущему в этом деле, камень, способен если не навредить, то принести результат противоположный задуманному. Желающим испытать свойства камней с помощью магии лучше обратиться к специалистам в этой области.

·         Кровавик: сильный камень в оккультных науках. Человеку, не имеющему крепкую энергетическую защиту, не стоит использовать его в магии.В качестве оберега он подойдет людям, желающим избежать обмана и позволит стать решительнее.

·         Циркон: в неумелых руках начинающего мага может стать опасным оружием против него самого. Сам того не желая, человек становится злым, ненавидящим и горделивым. Имея не совсем чистые помыслы, мгновенно попадает во власть темных сил. Не интересующихся магией, циркон способен наделить интуицией и оптимизмом.

·         Пирит: абсолютно нехороший камень, даже для практикующих колдунов. Внезапные вспышки неуправляемой агрессии, резкие перепады настроения и отчаянные поступки — то, на что способен спровоцировать этот камень. Но благодаря своей мощной энергетике силен в заключении сделок с черными силами.

·         Морион: еще один непростой магический камень, при работе с которым следует быть осторожным. Если нет желания перейти на темную сторону или отправиться туда, откуда сложно вернуться. Из безопасного использования применяется в лечении.

·         К камням, несущим только хорошие энергетические волны относится лазурит. Он поможет избавить человека от плохих качеств, а хорошие приумножит. Энергетический щит не позволит причинить вред ни одному дурному глазу. Люди, негативно настроенные, доставляющие боль, исчезнут из жизни обладателя амулета с лазуритом.

Вспоминая предков

Традиция передавать фамильные драгоценности из поколения в поколение существует давно. Камень, обрамленный драгоценным металлом, завещают и наказывают оставлять внутри рода. Возможно, с этим украшением связана история или семейная тайна.

Может, благодаря секретам магического оберега в виде перстня или кулона, в семье долгие века сохраняется любовь, гармония и процветание.


Возврат к списку