Оплата

Наличными, картой

04.05.2016

Какое украшение подарить девушке на 16 лет?

Девочка выросла, превратилась в юную леди, у нее скоро День рождения, а родители не знают, что подарить. Презент от близкой родни обязательно должен запомнится на всю жизнь, понравиться девушке на самом деле, а не потому, что своим «фи» просто не хочется обидеть маму и папу. Лучший вариант — это не мобильные телефоны, все возможные планшеты, гаджеты, а классика — золотые украшения. Это оптимальный вариант, ведь сегодня золото можно купить недорого, если обратиться интернет-магазин во время скидок.

Для каждого из нас очевидно, что переплачивать не придется, наоборот, покупая два украшения, потребитель третье получает совершенно бесплатно. Еще приобретая роскошную цепочку, вторую, но немного дешевле, можно тоже получить вообще бесплатно.

Особенности ювелирных украшений для молодых девушек

Для юной девы ни в коем случае не подойдет:

  • массивная цепь, которая будет украшать шею;
  • громоздкий браслет, шириной с большой палец руки;
  • кольцо с огромным бриллиантом;
  • громоздкие сережки, которые будут оттягивать мочку уха.

Нет, все это совсем не подходит. Молоденькая дама будет выглядеть изящно и не вульгарно, если украсит свою шею тоненькой цепочкой, вполне возможно, на который будет красоваться небольшой кулончик, украшенный россыпью мелких бриллиантов. В принципе, фианиты тоже идеально подойдут. Если выбирать сережки — надо помнить, что форма их обязательно должна быть эргономичной и очень интересной, молодежной и современной.

Украшение на запястье

Если решено приобрести браслет — стоит обратить внимание на изящные украшения, например, с плетением Бисмарк. Такой драгоценный аксессуар будет очень интересно смотреться на запястье девушки, а само плетение зарекомендовала себя (за долгие годы использования), как красивое, прочное, долговечное. Именно такой подарок останется девушке на долгую память о родителях. Конечно же, чисто теоретически презент могут сделать девушке: бабушка и дедушка, друзья, близкие родственники, знакомые, приглашенные на шестнадцатилетие юной девы.

Если именинница уже успела сделать пирсинг — идеальный вариант подарить ювелирное украшение, которое украсит нос, пупок и так далее. Главное, сделать подарок от души. Но вот если хочется сэкономить, то лучше всего обратиться в интернет-магазин, где низкие цены, большой выбор, удобные условия доставки.


Возврат к списку